Benvenuti

Restaurant and Bar skills

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di copertina: € 13,30

Prezzo scontato: € 11,31


Panoramica veloce

Corso professionale di lingua inglese per il 3° anno dell'Istituto Professionale Alberghiero

Restaurant and Bar skills

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Il testo si articola in otto capitoli, ognuno dei quali sviluppa argomenti di forte rilevanza per chi intende operare nel mondo alberghiero. La trattazione degli autori si alterna a numerosi documenti autentici che rendono il volume molto vivace. Dopo aver introdotto gli aspetti principali del settore alberghiero, il testo presenta in vari capitoli le linee essenziali del linguaggio settoriale, utile in particolare a coloro che operano nel settore Sala Bar. I capitoli Working in the restaurant e Working in the bar mirano in particolare a far acquisire agli alunni le capacità operative richieste dal loro futuro lavoro e a fornire loro gli strumenti linguistici necessari per affrontare le situazioni di comunicazione nelle quali verranno a trovarsi. Oltre alla fraseologia essenziale relativa alle varie situazioni, i capitoli contengono modelli di dialoghi ed una parte di esercizi nella quale i discenti devono riutilizzare il lessico appreso. La tipologia degli esercizi contenuti in tutte le unità è estremamente varia: completamento, attività di ascolto, matching, vero o falso, scelta multipla. Particolare attenzione è stata rivolta all’acquisizione del lessico relativo alla professione. Ci sono specifiche sezioni dedicate ai vocaboli necessari, spesso accompagnati da traduzione. Completano il testo un capitolo sulle specialità gastronomiche e alcune prove strutturate.

Per i Docenti è stata realizzata una Guida Didattica.

Autore E. Conti - J. Ashworth
ISBN 978-88-292-1031-2
Opzioni di acquisto No
Opzioni di acquisto dettagliate

Volume Unico + Cd - Pag. 128
ISBN 978-88-292-1031-2