Il testo si occupa delle diverse professioni del mondo della ristorazione, illustrando le competenze richieste per ciascuna.
Il metodo adottato per raggiungere gli obiettivi linguistici del Quadro Europeo di Riferimento si basa sulla analisi di materiale autentico tratto dalle realtà, articoli ed interviste estratti da riviste di stampa specializzata che rappresentano un elemento di grande interesse professionale e didattico per gli alunni delle Scuole Alberghiere-Sezione Ristorazione.
Ogni unità presenta le strutture linguistiche che consentono allo studente di acquisire un’autonomia di lettura, di ascolto e di espressione per poter comprendere e interagire nel mondo della ristorazione.
Per i Docenti è stata realizzata una Guida Didattica che include le indicazioni dei siti internet utilizzati per le attività proposte nel testo, le schede di verifica relative a tutte le unità, le trascrizioni dei testi registrati.
Ad adozione avvenuta verrà fornita la soluzione degli esercizi a risposta chiusa.
Autore | M. Ania - D. Piavoux |
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ISBN | 978-88-292-0939-2 |
Opzioni di acquisto | No |
Opzioni di acquisto dettagliate | Volume unico + Cd - Pag. 272 |
GUIDA DIDATTICA: PresseRestauration.pdf
SOLUZIONI: PresseR_soluzioni.pdf
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