Benvenuti

Kitchen skills

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di copertina: € 15,30

Prezzo scontato: € 13,01


Panoramica veloce

Corso professionale di lingua inglese per il 3° anno dell'Istituto Professionale Alberghiero

Kitchen skills

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Il testo si articola in dodici capitoli, ognuno dei quali sviluppa argomenti di forte rilevanza per chi intende operare nel mondo alberghiero. La trattazione degli autori si alterna a numerosi documenti autentici che rendono il volume molto vivace. Dopo aver introdotto gli aspetti principali del settore alberghiero, il testo presenta, in vari capitoli, le linee essenziali del linguaggio settoriale utile in particolare a coloro che operano nel settore Cucina. Una esauriente spiegazione sui vari tipi di alimenti è di volta in volta accompagnata da numerose ricette della cucina inglese e internazionale con le quali gli allievi potranno apprendere in modo operativo il lessico essenziale relativo ai vari cibi e alle tecniche di cottura e preparazione. Tali capitoli  mirano a far acquisire agli alunni le capacità operative richieste dal loro futuro lavoro e a fornire loro gli strumenti linguistici necessari ad affrontare le situazioni di comunicazione nelle quali verranno a trovarsi. La tipologia degli esercizi contenuti in tutte le unità è estremamente varia: completamento, attività di ascolto, matching, vero o falso, scelta multipla. Particolare attenzione è stata rivolta all’acquisizione del lessico relativo alla professione. Ci sono, infatti, specifiche sezioni dedicate ai vocaboli necessari, spesso accompagnati da traduzione. Completano il testo un capitolo sulle specialità gastronomiche e alcune prove strutturate.  

Autore E. Conti - J. Ashworth
ISBN 978-88-292-1030-5
Opzioni di acquisto No
Opzioni di acquisto dettagliate

Volume unico + Cd - Pag. 160
ISBN 978-88-292-1030-5