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Le savoir-faire de la Cuisine - Nuova Edizione

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Le savoir-faire de la Cuisine - Nuova Edizione

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Corso professionale di lingua francese per il 3° anno dell'Istituto Professionale Alberghiero

Le savoir-faire de la Cuisine - Nuova Edizione

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Le savoir-faire de la Cuisine è un libro destinato agli Istituti Professionali Alberghieri - settore cucina. E' un testo in lingua francese nel quale la materia è così suddivisa:  Modulo 1 Il mondo degli alberghi – Unità 1  Gli alberghi. – Unità 2  Le specifiche attività del personale negli alberghi e nei ristoranti. Modulo 2 I ristoranti – Unità 1  I ristoranti – Unità 2  Il lavoro in cucina – Unità 3  I diversi passaggi del lavoro in cucina.  Modulo 3 I differenti tipi di alimenti – Unità 1  La pasticceria – Unità 2  Le salse – Unità 3  I dolci – Unità 4  Gli antipasti e le minestre – Unità 5  Gli elementi base della cucina. – Unità 6  Le carni – Unità 7  I pesci – Unità 8  Le uova, i dolci, i formaggi. Modulo 4 Qualche specialità francese e internazionale – Unità 1  Specialità francesi e internazionali. – Unità 2  Qualche specialità italiana. Prove strutturate   Il primo modulo tratta dell’industria alberghiera in generale; gli altri, invece sono specifici della specializzazione; tutti sono corredati di ricette, curiosità, ecc., tratte da documenti autentici. Gli esercizi orali o scritti, oppure da compilare direttamente sul testo, sono molto numerosi. Il volume è riccamente illustrato con fotografie che documentano anche le varie fasi di preparazione dei piatti proposti. 

Per i Docenti è stata realizzata una Guida Didattica contenente:
­– attività supplementari;
– prove strutturate da proporre agli alunni come esercitazioni;
­– prove di verifica;
– soluzioni degli esercizi a risposta chiusa presenti nel testo.

Autore L. Parodi - M. Vallacco
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Volume unico + Cd
Pag. 192
ISBN 978-88-292-0926-2

Edizione Interamente scaricabile Pdf
ISBN 978-88-292-2089-2

GUIDA DIDATTICA: savoirfairecuisine.pdf