Benvenuti

CHIMICA Enogastronomica e ospitalità alberghiera

Disponibilità: Disponibile

Nome prodotto Prezzo Qtà
CHIMICA Enogastronomica e ospitalità alberghiera + e-book + contenuti digitali integrativi
€ 20,40
CHIMICA Enogastronomica e ospitalità alberghiera - Versione digitale: e-book+contenuti digitali integrativi
€ 16,32

Panoramica veloce

Novità 2016
mixmedia - LIBRO MISTO
DigiLearn - LIBRO DIGITALE

PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI E ALBERGHIERI

CHIMICA Enogastronomica e ospitalità alberghiera

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Il testo è caratterizzato da un’esposizione lineare e sintetica, pensata appositamente per rendere accessibile una materia non sempre immediata. All’interno dei paragrafi vengono inseriti spesso esempi ed esercizi svolti specificando tutti i passaggi. Accanto al testo è stato inserito un glossario che richiama le informazioni necessarie allo studente per seguire al meglio la spiegazione. In fondo alle pagine, i termini più rilevanti della materia trattata sono tradotti in inglese. Vengono proposti dei laboratori spiegati passo passo, permettendo così alle classi che non possono recarsi in un laboratorio reale di seguire comunque tutte le fasi dell’esperienza. Ogni capitolo è dotato di una mappa, che riassume i concetti chiave dell’argomento trattato, e di una sezione riassuntiva a completamento dal titolo "Per ripassare”, che permetterà di fare il punto della situazione circa la comprensione del testo. Chiude la pagina un Questionario utile al ripasso o come esercizio di verifica. Un nutrito gruppo di esercizi chiude ogni capitolo, permettendo allo studente di mettersi alla prova tramite diverse tipologie di quesiti. Ogni modulo, inoltre, si conclude con una pagina dedicata alla presentazione degli Strumenti di laboratorio e con una Simulazione di verifica da utilizzare eventualmente in classe come verifica periodica. Le ultime pagine del testo sono dedicate al CLIL, con testi in inglese che illustrano esaurientemente gli argomenti trattati nel volume e che lo studente potrà completare con le parole che ha trovato già tradotte all’interno dei diversi capitoli.
I contenuti digitali integrativi comprendono:
- approfondimenti di diversa tipologia, dalle biografie dei personaggi che hanno segnato la storia della chimica, alle curiosità che si celano tra le pieghe di questa materia, fino ad arrivare ad alcuni temi di vita quotidiana che permettono agli studenti di capire come la chimica sia attorno a loro anche quando non se ne rendono conto;
- un file audio per ogni capitolo, che propone un riassunto molto utile per facilitare un recupero degli alunni che presentino delle difficoltà, di qualunque natura esse siano;
- un file ppt per ogni capitolo, che propone le animazioni dei concetti spiegati, utilizzabile sia dallo studente, sia dall’insegnante come un momento di ripasso estremamente efficace e più coinvolgente;
- video di laboratorio, realizzati appositamente per permettere alle classi che non possono recarsi in laboratorio di prendere comunque visione dello svolgimento dei vari esperimenti.
Accompagna l’opera un fascicolo per lo studente. Il fascicolo propone tutti gli argomenti di ogni capitolo riassunti in mappe, più numerose e più dettagliate rispetto a quelle di fine capitolo, e in un percorso facilitato da utilizzare anche come materiale per BES/DSA.

Autore Grazia Gliozzi
ISBN vedi all'interno
Opzioni di acquisto No
Opzioni di acquisto dettagliate

Versione digitale ISBN 978-88-292-2155-4 € 15,92

Chimica Enogastronomica ISBN 978-88-292-1913-1 € 19,90

Attenzione l'accesso a quest'area e' riservato ai soli docenti!
Completa la scheda che trovi ne "il mio account", potrai cosi' accedere a tutti i contenuti a te dedicati.

Attenzione per accedere ai contenuti devi essere registrato
Completa la scheda che trovi ne "il mio account".